Provisión de datos al utilizar las soluciones de Detection and Response

En equipos con Kaspersky Endpoint Security instalado, los datos preparados para el envío automático a los servidores de Kaspersky Endpoint Detection and Response y Kaspersky Sandbox se almacenan. Los archivos se almacenan en los equipos en formato simple y no cifrado.

El conjunto específico de datos depende de la solución en la que se utilice Kaspersky Endpoint Security.

En esta sección

Kaspersky Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox